Не мучайтесь Вы над стихами

Станислав Пенявский
Что писать пустые слова?
Они даже не трогают Душу.
От тех слов она просто мертва,
Не согреется в зимнюю стужу.

Воровать, выдавать за свои.
Неужели доставит Вам радость?
Это так же, что жить без любви,
Это всё вызывает лишь жалость.

Лучше просто, своими словами,
Объяснитесь любимым своим.
И не мучайтесь Вы над стихами,
Будет лучше и Вам и другим!