от конечной домой

Алексей Папонов
в БардО бы вспомнить (знать бы как!)
ночь, тропку бесконечную
и робкий лягушачий всквак
и трескотню кузнечную

и звезд булавки в небесах
и вздох ветвей невидимых
(когда бы эти чудеса
забрать с собой могли-де мы!) —

— мгновенья горсточку примет
стремительно-проточного

... и инструктаж идти на свет

... держась забора блочного