Моим друзьям...

Алёша Крылов
Песня написана 06.06.2019года - в день памяти Алексея.
стихи - Алёши Крылова, музыка и исполнение - Олега Бельденкова
https://www.youtube.com/channel/UCdgRZNyqIdG6igMBBMUrcew


Когда внутри завоет пустота,
И боль души прольётся током слёзным,
Я напишу письмо своим друзьям
Пока могу, иначе будет поздно.

Я приготовлю им свои слова.
Что в дни ненастья душу заполняли...
И вы присядьте за столом, друзья,
Развеем наше горе и печали.

Нальём бокалы чистою росой,
Водой святою в праздник настоящий,
Поговорим о разном, о своём,
И о былом неугасимом счастье.

Те, кто ушёл от нас так безвозвратно,
Те, кто в иных мирах надежду встретил.
Пусть среди нас, ведь это так приятно,
Гуляет памяти игривый ветер.