Была ночка в свечах

Александр Нелепов
Была ночка в свечах,
Тени бились в окно,
Мы кружились в лучах,
Потом пили вино…

Гладил шейку до плеч,
Мочки ушек кусал, –
Я пытался разжечь,
Всю тебя обожал.

Сознавал, что с тобой
Жизнь в касаньях дана,
Страсти били волной:
Ты была влюблена.

Никогда не забыть
Ласк прелестных твоих,
Жозефину открыть -
Милых игр для двоих.

Как тебя обнимал –
Я не помню сейчас,
Но всю ночь целовал:
Раз ты мной увлеклась.