Россия каждому своя...

Медведев Андрей Александрович
Россия каждому своя-
Кому-то мачеха, кому-то мать.
Моя "разбитая" стезя-
Одним родня, другим не в масть.

Горит черёмуха в саду,
В глаза мне брызжет белым-белым.
В мою нескладную страну
Я верю... верю я всецело.

В ней бред и совесть пополам,
Чарующая, пьяная тоска.
И вторит небо куполам,
И льётся звон издалека.

Россия каждому своя-
Кому сестра, кому стервоза.
Моя "разбитая" стезя-
Одним родня, другим заноза.


2015