Много будешь знать...

Михаил Ассонов
Твои вопросы заставляют париться...
(я пОтом обливаюсь - сам не свой!)
Но спешно мои мысли собираются
И будет мой ответ для Вас такой:

Хоть изводить вопросами Вам нравится
(наверно кайф загадочный какой?)
Коль много будешь знать - быстрей состаришься,
А я хочу Вас видеть молодой!)

Михаил Ассонов - август 2016