Просто люблю

Ковалёв Александр Павлович
***
Я тебе напишу дорогое письмо,
потому, что оно свободное.
В тишине голубой оно проросло,
все желанья твои удобные.

Я в дали от тебя за тысячу миль.
только чайки кричат надо мною.
А на море такой удивительный штиль
и душа моя рядом с тобою.

Зашумит, заиграет весенний прибой,
море бьется широкой волною
ты со мною всегда, а я радом с тобой,
своим телом и нежной душою.

И звучит, словно арфа в тихой ночи,
песня звёзд из поднебесья.
нежный голос в эфире снова звучит,
словно нами, забытая песня.

Я к тебе возвращаюсь издалека,
высоко надо мною небо.
И плывут, словно аисты там облака,
так давно у тебя уже не был.

Я к тебе как березе вновь прислонюсь,
пахнет домом и жареным хлебом.
Ты родная моя, запоздалая грусть
пусть виски запорошены снегом.

Вновь ты рядом со мной друг дорогой,
где-то море шумит на просторе,
а в ушах перезвон и часов старых бой
и качает меня, словно в море.

Пусть спешат в никуда, былые года,
улетают секунды на ветер.
Дорогая моя я с тобою всегда,
как же рад, что тебя я вновь встретил.
****
Анимацияhttp://photos.lifeisphoto.ru/10/1/102017.jpg