Бог не отрёкся... Он решает...

Сергей Локтионов
Бог не отрёкся...
Он решает...
Остановить эксперимент?
Война всеобщая, людская
Очистит Землю или нет?
А может вовсе не рехнулись
И благодати захотят?
Не все от Бога отвернулись?!
Не все гореть в аду хотят?!