Смогу!

Ирина Щипачёва
Зачем бежать за тем,
кто убегает?
Любить себя-не научить!
Зачем навязывать
свой опыт жизни?
Ведь так прекрасно
всё самой прожить!

И уходить с,приподнятой головкой,
и отпускать...раз мочи нет.

Не привязать к себе уловкой,
иначе мил не будет свет!
Ведь,отдавая,я любила!
Любила тихо,без измен
и за любовь я не просила
любви и радости взамен!

ХОТЕЛА! Но не побегу!
Как жить не знаю?
Но смогу!
Молиться буду в тишине,....
Быть может вспомнят обо мне?!

Но больше я не побегу!
Как жить?!Дышать?!
Смогу ль?!
Смогу!