Потайные сокровища

Вадим Пряхин 2
Да, женщины - это, пожалуй,
           как бы, "потайные клады".
Ведь под "усиленной охраной"
           кои пребывают до тех пор,
Пока не представляют для
         мужчин "особенной награды",
Пока один на поиски "сокровища"
            ни полетит во весь опор.

            *     *     *