Чувство острых ощущений

Нина Паршакова 2
Виртуальная реальность-
книзу головой висим.
Неизбежности фатальность...
разыгрались мы в экстрим.
Чувство острых ощущений.
Кто-то крикнул:От винта!
Страх от взлёта и падений
исказил черты лица.
Улетаем за пределы,
небывалые миры...
Разрушает скорость стены,
скорлупу былой хандры.
Пропасть!Миг.Волна.Вершина-
крик Американской горки.
Выброс в кровь адреналина,
сладкий вкус мгновений горьких.

фото - интернет