По осенней аллее с золотою листвой

Ольга Скубеева
По осенней аллее
 с золотою листвой,
в душе чувства лелея,
мы бродили с тобой.
*
 Желто-красные листья
нам садились в ладонь,
 и в глазах твоих чистых
 было небо бездонное.