Моя Тайга

Кудзира Эйка
а у нас тут - живут дожди,
а у нас - снова Осень тепла,
(как ни где,
как ни у кого,
как, наверное,
никогда)

маяки - горят (здесь порт!),
корабли видны (всегда),
и ветра (для не духоты),
и Тайга.. (здесь вокруг Тайга)

и в краю том (родном всегда)
есть места, где жива (всегда),
и в краю том (растёт всегда)
удивительная трава,
удивительные кусты
(слишком вкусны у них - плоды),

и трава,
и трава - еда!
(удивительные места)