Лето и осень. Осень и снова ЛЕТО

Маргарита Незабудкина
Тепло ещё не все было дано
Сей осени задумной и спокойной.
Приятно зелень глаз мой удивляет:
Прощанье с летом  миг приятный сей не отвратит
Уйдет в историю и это лето-счастье.
Пробудит лучик теплый солнечный мой дом.
В прощанье он пообещает
Вернуться ярко вновь потом.
И с радостью меня опять в сей жизни повстречает,
В летнем июне: теплым, сочным днем.


                август 2016