Вот, тогда я стану мачо

Александр Нелепов
Нет, тебя я не ревную,
Но Господь мне дал такую,
Что мозоль на языке -
Вся душа на сквозняке.

Прекрати с утра ругаться,
Не смогу я наслаждаться
Хмурым личиком и злобой,
Как же нежно звать зазнобой?

Я мечтаю: ласк побольше,
В выходной поспать подольше,
Получить все наслаждения
И флюиды вдохновения.

Вот, тогда я стану мачо,
От коленок взгляд не пряча,
Прикоснусь к изгибам тела,
Чтоб, как прежде, захотела

Ты со мною целоваться,
Обниматься и влюбляться,
Моей страсть обольщаться,
К молодости возвращаться.