Побег...

Сергий Груздев
+
От чужой ли доброты-
Или злости...
Я в далекие края
" Бросил кости".
Вот лежу, жую инжир
Я на пляже,
Обнаженные тела
Взглядом глажу...
Море ласковой волной
Нежит душу.
Женских чар густой настой
Чувства сушит.
И кружится голова-
Солнце греет.
И рождаются слова-
Нет добрее...