Нельзя жить люди шепотом

Татьяна Малмыгина
Нельзя жить люди шепотом,
Чтобы не расстроить.
Нельзя ходить на цыпочках,
И ничего не стоить.

Нельзя всё время угождать,
Себя не уважая.
Как может он меня любить
Всё время обижая?

Всё время с кем-то сравнивать.
Ну и живи ты с ними!
Я уважаю свой лишь род,
И уважаю имя!