В НЕБЕ ЕСТЬ...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Что хранит в себе небо?..» (Юля Куропата)

Что же хранит в себе синее небо?
Радость,печали и наши победы,
Слёзы тоски от любых расставаний,
Нежные ласки любви расстояний.
В небе есть всё,что мы слышим и видим,
Зори,закаты,просторы всех линий,
Капельки осени, снег и дожди,
Вера с надеждой в объятиях своих.
Что же хранит в себе синее небо?
Может любовь,что струится под негой,
Нежность кудрявых своих облаков,
Ласку таинственных сказочных снов.