Позвольте Мне немного поЯрчить!

Кислота Моя Индульгенция
Позвольте Мне немного «поЯрчить!»
Сорвав Пером Таланта маску «всуе»
И День за Днём я в Поиске кочую…
Я – коуч?:))) чую, чую, чую…
И Анаграмму Жизни Я Учу!
Шучу, как ШУТ, уже не первый слёт,
Используя Паяц-Систему Ролей.
А если взять всех в Мире на учет?:)))
Приняв за норму СверхСекретный Ролинг
Эпоха – Фильм, в котором Мы живём,
Рисуя «плотские» Успехи для Продажи,
В хорошем смысле – Это БЫТИЁ.
А в отрицательном уже ничто не важно.
А ЖИТИЁ? Что это Всё для НАС?
Не ждущих ускорение Прогресса?
Есть фраза вечная: «Любовь Всегда Права!»
А кто Она такая? Хм… Принцесса?
А может Королева? иль Король?
А может просто Чувства Сверх Объёма?
И каждый шаг Ты словно цифра «Ноль»
Дающая для Рода Миллионы…
Там связь времён, как «школьная вендетта»
Уроков на ЗЕМЛЕ хватает ВСЕМ!
И сценой обеспечены Актёры,
Ведь Жизнь – Игра!
Театр – это МИР!
Лишь АНГЕЛЫ в нём сами режиссёры
Своих «походов-Воплощений странных Игр»! :)))