Папа волшебник!

Лариса Серова
Папа Вовочки волшебник.
Фокусник,иллюзионист.
Он на сцене выступает.
Настоящий он артист.

Папа может из веревки
Получить платочек ловкий .
Только что огни горели ,
Раз и голуби взлетели.

Спичка быстро догорает
Он цветочек получает .
В ящик волшебный , что не кладет,
Все обязательно там пропадет.

Из пакета пустого он может достать,
Букеты цветов и конфет двадцать пять.
Вот только сын со зверюшкой играл,
А папа  его из цилиндра достал.

Папа славно выступает ,
фокусов он много знает.
Зрителей всех удивляет,
настроение поднимает.

Вовочка фокусы все уже знает.
Папе на сцене всегда помогает.
Вовочка маленький , но волшебник .
Фокусник , иллюзионист .
На сцене он выступает
Он настоящий артист!