Странная штука душа!?

Жан Гилен
  Странная штука душа!?
  Для нее нет расстояний
  Она все чувствует. Она летит туда, где плохо любимому человеку.
  Я написал тебе и мне стало легче. Как будто тяжелая плита с груди долой. И я почувствовал, что тебе стало лучше и легче. А это самое главное. Молчание не лечит.