Он зовет меня Верой

Рони Ротэр
Он зовет меня Верой, да не верится мне.
Называет Любовью, но не любится что-то.
Он не бедный художник,  не принц на коне.
Он - нормальный мужик, с головой и  работой.

Уж предложен мне быт, и постель, и зарплата.
И стабильное счастье в семейных заботах.
Понимаю,  что поздно стремиться  куда-то.
Что разумно – терпеть. Да не терпится  что-то.

Не подрезанным  крыльям на кухоньке тесно,
Неуклюжи они для семейного рая.
Он простит и поймет. Я  ответила  честно,
Навсегда из уютных тенет  улетая.