Судьбу не хаю

Александр Нелепов
Я жизнь не трачу
И не рыдаю,
Зигзаг удачи
Себе желаю.

Мне хохотушка
Поёт куплеты
И как подружка
Даёт советы.

Судьбу не хаю,-
Сам что-то значу,
Я понимаю –
Нельзя иначе.

Вас прославляю
В танго и вальсе
И приглашаю
На резонансе.

Вы улыбайтесь
Солнцу и людям
И наслаждайтесь,
И Вас полюбят.