А будете ли Вы?..

Арсений Севрюк
Задан был вопрос намедни каверзный,
Устоять похабно - силы не было:
Говорить об этом преждевременно,
Говорить об этом просто вредно!

Не смогла ты стать опять беременной
И не ждать нам от тебя победности.
Просто воплем крик стоит отчаянный,
Умножают боль твою по бедности.

Прёт потоком, снова нескончаемым,
Глупость предержащих несусветная.
Верим, как и прежде обещаниям,
Поклоняясь странностям прошедшего.