Осень золотая! Я тебя люблю

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень золотая! Я тебя  люблю!
Рада, как ребёнок, солнечному дню.
Рада листопаду, ласковым ветрам,
Свежести вечерней, звёздным небесам!

Розы, хризантемы украшают сад
И летают листья, восхищая взгляд!
В лёгкой паутине осень  по утрам
Нежится, смеётся, веря чудесам!

Хмурый день настанет  и дождей пора,
В жизни всё бывает – холод и жара...
Осень не скупится, дарит волшебство,
Вертит очень быстро жизни колесо.

Осень, чудо–осень! Я тебя люблю!
И судьбу за это  я благодарю!
Мне твои закаты не забыть, поверь –
Осень мне  открыла в любовь-счастье дверь!