Масло сандала...

Наталья Гончарова Иркутск
Эфирное масло сандала
Растает в лампадке моей.
Я ждать до утра не устала
Тебя… среди тысяч ночей…

БосАя пойду по тропинке,
Дорогу едва находя.
Слезою дрожащей росинки
Подскажут, найти где тебя.

Осенние листья на воду
Неслышно ложились с утра.
Бальзаковский возраст природы
Прощался со мной навсегда.

И осень навеяла песню,
В которой живет наша грусть.
Далекие редкие вести
Мешают порою уснуть.

Тихонько пройдя от опушки,
Нашла зимовье лесника.
И солнце, пылая рассветом,
Тебя озарило слегка.

Дождешься, найдешь и захочешь
С любовью пройти жизни путь.
И тысяча первою ночью
Ты мне не позволишь заснуть…

Сентябрь 2014