Для чего

Соня Флинн
Для счастья многого не надо;
Для страсти нужен только миг;
Для искренности часа мало;
Для страха каждый день велик.

Для веры нужен чистый разум;
Для воли - небо и земля;
Для путешествий путь указан;
Но для чего все это "для"?