Загорелый колобок

Елена Нарижняк
      
       Предсказательнице

Загорелый колобок
Мне попался на дороге .
Для еды он был не в срок ,
Для души - вещун порога .

Я его и так , и сяк
Повертеть в руках мечтала ,
Но тот хитрый колобок
Завертел меня сначала .

       .....

Загорелый колобок
Быстро сделал руки , ноги ,
Предсказав мне новый срок
Той , промасленной дороги .

       09 09 2016