Романс о вишнёвом закате

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Был вишнёвый закат, будто бархат,
Но закончился мягкий сезон...
Наши свечи пылают неярко
И венчальный не слышится звон.

Голова не идёт уже кругом
От безумно-горячей любви.
Мы с тобой отравились друг другом,
Унесли боль и горечь в крови.

Пусть разлука, накидкой на плечи,
Обнимает, забвеньем грозя,
А жестокое время не лечит
То, что вылечить просто нельзя,

Только в час, когда солнце, в надежде,
Вдруг заглянет ко мне в кабинет,
Почему-то я счастлив, как прежде —
Тем, что было, и тем, чего нет.