Сепия

Владимир Филюрин
Осенних дней унылых череда
Идёт кружась пожухлою листвой,
Осталась в прошлом лета суета,
И полнится душа одной тоской.
                ~~~~<>~~~~
В постылый цвет весь одевая мир,
Она и ветром, и дождями входит,
Душевных болей истинный кумир:
И каждого с ума почти что сводит!
                ~~~~<>~~~~
И чёрно-белой кистью красит день,
Всё монохромным делая вокруг,
И даже днём мир погружает в тень,
Пытаясь в тучи спрятать солнца круг.
                ~~~~<>~~~~
Осенних дней унылых череда
Идёт кружась пожухлою листвой,
И кажется,что будто навсегда
Душа теперь останется больной.

Фото Наталии Руми(С.-Петербург) 48