Быть

Соня Флинн
Мне почему-то так хотелось жить
И лицезреть чудесные рассветы,
И на вопрос твой "быть или не быть?"
Я напишу здесь несколько ответов.

Нам стоит "быть", чтобы под звездами мечтать;
Нам стоит "быть", чтоб верить в чудо;
Нам стоит "быть", чтобы от радости кричать;
Нам стоит "быть", чтоб мир царил повсюду.

Однако, все мы понимаем,
Что в нашем мире есть свои устои;
Но на вопрос отвечу и признаю:
Быть нам стоит.