279. На листья-кнопки давит ветер

Николай Тарасов 3
На листья-кнопки давит ветер, перебирая, как лады
Гармони новой пред игрою, мехов не трогая ряды.

Ещё мелодии не слышно и вальс осенний не звучит -
Настроя нет у гармониста: душа его, пока, молчит.

На кнопки давит по привычке: хорош как - чудо-инструмент!
Жаль, что цена длинней заката - нельзя купить его за цент.

А осень-муза-продавщица с остервенением шальным
Товар из склада всё выносит и выставляет перед ним...

Меха - сплошное разноцветье, гармони все как на подбор:
Таких не встретить: нет их лучше...но вот с ценою - перебор!