***

Виктор Маринин
Что же там такое у меня внутри,
не дает покоя, ноет и болит
Ночью сон тревожит навивает  грусть,
говорить что в гости я с утра вернусь
Припев
Замучила мигрень меня проклятая,
она со мною ночь и целый день
Ну что ей должен в чем же виноватый я,
мне  спорить с нею больше просто лень, ,
Такая вот, у нас с ней получается,
Взаимная и верная любовь,
Который день союз наш не кончается,
От злости закипает , плоть и кровь

Сапоги в гармошку кепка набекрень,
по селу немножко , мне проитись не лень,
вот она , заклятая на встречу мне идет,
та, что мне покоя в жизни не дает)))
 
подмигну с бравадой, кепкой помашу,
Как  свою девчонку в гости приглашу.
Улыбнусь прощу ей,все ее дела.
Видно без меня она жить просто не могла)))