Пятница

Виталий Малиниченко
Четверг растаял. Хочется кричать!
Невесть откуда появились силы,
Неделя каторжанская забылась,
Перебродила кровушка, забилась!..
Ах, пятница - начало всех начал!..
Обед прошёл - начальство на хер дружно
И воттакенный болт забит на службу!
А, ну-ка, вдарь-ка в головы, моча!..