По деревне слух прошел

Мелодия Свободы
По деревне слух прошел,
Нет верней которого –
Мол, все будет хорошо,
А точнее – здорово!
:::
На скамейке краской слово.
В нем три буквы –  ГТО!
Мы к труду всегда готовы,
Не обгонит нас никто!
:::
Как на грядках вырос хрен,
Огурцам не место там,
Агроном наш супермен
Грезит хреноэкспортом.