Всё ещё пахнет мёдом и морем...

Евгения Смертина
Всё ещё пахнет мёдом и морем,
Над Одессой сентябрь плывёт...
Я шагаю по улицам сонным,
Устремляются мысли вразлёт.
Я иду на свиданье с подругой
И она, точно знаю, взойдёт.
Крутобёдрая, жёлто-полная...
Искупаемся в море вдвоём?!
Я в твоей серебристой дорожке
Сброшу годы, как девичий стыд,
Прикоснусь к Тишине осторожно
И молитва во мне зазвучит.
Ты же, как истая женщина,
В отраженье глядишься своё.
Знаком «инь» ты в природе отмечена
И ко мне твоя Сома течёт.
Между нами пространство Акаши,
Мы заполним Любовью его.
Никому мы об этом не скажем.
Будем жить!! И встречаться ещё...

               *   *   *                27.09.2004