Хризантемы

Ваша Викки
В осенних солнечных лучах
И в увядающем природы
Обрамлении
Лучатся хризантемы
Будто  звездочки в ночах
Своей неброской красотой
Волнуют трепетно,
Как в сладком  сновидении

Шёлк лепестков – изысканная красота
И роскошь несравненно скромная
С печалью
Цветок любви, души и сердца чистота
В них радость чувств
Укрыта золотой вуалью