Мука

Мила Шоколадная
За человека меня не считаешь,
Ты, наверное, забыл: я не робот.
Ну давай, продолжай испытание,
Посмотрим, хватит ли меня надолго?

Что, как прежде уже не можешь?
Улыбаться искренне, верить.
Знаешь, так себя вести негоже
С человеком который тебе предан...

У меня устала душа,
Знаешь ли, кто виновен?
Не признаешь, не скажешь "Я"
Тебе все равно, ты спокоен.

Знал бы как больно,
Даже представить не можешь
Мне без тебя плохо,
А с тобой невозможно.