Погодно-готное

Наталья Заблодская
Погоды ждут по году готы,
неготам тоже нужно ждать.
Но только готам ждать погоды -
одна сплошная благодать.
Не благодать для гота годы -
не повернётся время вспять.
Негот не ждёт чудес природы,
да и на гота наплевать.
Негот  и гот, погода, годы...
Здесь здравый смысл не рвётся ввысь.
Не в готах дело и погоде -
ты стих прочти и улыбнись!

9.09.16