Давай никуда не пойдём

Ида Алтунина
Давай никуда не пойдём
На улице ветер с дождём
А дома тепло и уют
Давай останемся тут.

Давай останемся тут
Хороший роман почитаем
С друзьями в лото поиграем,
Но вряд ли друзья придут.

Но вряд ли друзья придут
Дожди осенние льют...
Давай ка чайку попьём
Пока ещё мы вдвоём


         
 Томск  2016