Мне судьба подарила встречу

Марина Даян-Сейм
Мне судьба подарила встречу,
Не с тобой, с тем,другим, иным.
Кто раскрасил  мой жизни вечер,
Став мне близким, почти родным.

Он сумел до меня достучаться,
Разметав  баррикады льда.
Знаешь, снова могу улыбаться,
Как с тобой, помнишь, как тогда..?

Не тревожит былого ворох,
Потому что есть Просто Друг,
Без подтекстов и недомолвок,
Протянувший надёжность рук.

Мне легко  с ним. Наивна? Может..
Просто , знаешь, уходит боль.
Всё проходит, день прошлый  п р о ж и т,
И я рада, что не с тобой...