Ты прости

Георгий Горяев
Ты прости, что снова потревожил,
Что пройти хотел не зная броду.
Я забыл, что больше невозможно,
Нам войти в одну и ту же воду.

Ты прости мне временную слабость,
Что любые находил предлоги.
Я не знал, что к твоему порогу,
Не приводят все мои дороги.

Ты прости, но я не перестану,
Вспоминать о том, что не случилось.
Я люблю. Не верю, но надеюсь,
На судьбы нечаянную милость.