Я точно такой же как ты...

Николай Поздняков
Я точно такой же как ты – сволочь, мразь и ублюдок.
Хочешь увидеть меня? В зеркало посмотри.
Так было всегда. Так есть и так будет.
Мы не родня, но я точно такой же как ты.

Мы – не одно, но мы - вечные тени друг друга
На землю легли от Солнца и полной Луны.
Не покидая этого адского круга,
Не прекращая бессмысленной этой войны.

Жало – на жало. И яд, что куда убийственней стали.
Ударить наотмашь, чтобы свободно вдохнуть.
Не лги сам себе, мы такими не стали.
Это война обнажила звериную суть.

И не надейся – я не буду к тебе милосердным.
И не мечтай – пощады не попрошу.
Мы бьемся как дикие, древние звери:
Коготь на коготь и клык навстречу клыку.

Так было всегда. Так есть. И так будет.
Мы – вечны, как два обезумевших духа войны.
Я – сволочь и мразь. Я – бессердечный ублюдок.
Я – тень на земле. Я точно такой же как ты….