Гордость

Ольга Азарова Шабанова
Я твоей недостоин Любви,
Знаю, сердце моё жестоко,
Но душа в эти летние дни
Для тебя распахнёт свои окна.

Молчаливо попросит войти
И вниманьем окружит тебя.
Ты жестокости сердца не верь,
Тихо, нежно попросит она.

Для одной всего лишь горит
И, сгорая, тебя вспоминает.
Недостоин твоей он Любви,
Но она его сохраняет.

Ты вниманьем его окружи
И прости его гордость порою.
От жестокости до Любви -
Только шаг, я не скрою.

И огнём он вспыхнет большим,
А душа распрямится от Счастья.
Он ведь любит, но гордость претит
Даже в этом тебе признаться!