Женщины

Сычев Игорь Владимирович
Леди могут быть любыми,
Хорошо мужчинам с ними.
Полными, или худыми,
Юными, или седыми.

Статус может быть любой,
Главное, чтоб с головой.
Станет матерью, сестрой,
Тёплой, близкой, дорогой.

В их природе много ласки,
Украшают жизни краски.
На ночь почитают сказки,
Регулярно красят глазки.

Удивляют нас заботой,
Сохранят своей мольбой.
Хвалятся мужской работой,
Очень радуют собой.

Отведут нас в первый класс,
Вырастят и воспитают.
Любят каждого из нас,
Не лениться заставляют.

Женщины, спасибо вам!
Вашей чувственной натуре.
И не важно, кто стройней,
Суть уж точно, не в фигуре.

                И.В. Сычев