Каковы мы - такова и жизнь!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Если чувства нравственного нет,
что ж кричим всё: "ПРАВДА В МИРЕ - ГДЕ?!"
Сами делаем и думаем не так,
подаём пример дурной и потакаем,
зная что нельзя такого одобрять.
КАКОВЫ МЫ САМИ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ.

Храни Бог Россию в мире и в духовном процветании.