И вот понеслась, закружилась!

Надежда Дикань
И вот понеслась, закружилась!
Ребята, я снова влюбилась.
Да что там иголка в стогу!
Я, кажется, всё могу.
И горы свернуть, и реки - вспять.
А, нет... Показалось опять.
И снова мужчина напуган
Моим фееричным всплеском.
Хотя был уже очарован
В глазах моих солнечным блеском.
Люблю я со страстью и силою -
Ты только зови меня милою,
Ты называй единственной.
А я всё кажусь воинственной.
И кажется покушением
Со мной завязать отношения.
Ещё не узнав, уж теряю я
Всё то, что им так охраняемо.
А я, как никто, ведь умею
Другую уважить свободу,
Поскольку свободой своею
Сама я не жертвую сроду.