А я не о тебе рыдаю

Надежда Дикань
А я не о тебе рыдаю.
Не о себе слезу я утираю.
А привыкаю я тебя не знать.
Но, боже мой, как хочется рыдать!
И мимо фотографии твоей
Учусь ходить. Учусь не любоваться.
Я отпускаю тебя в мир других людей,
С которыми уже мне не встречаться.