У меня ли это крылья за спиной?

Надежда Дикань
У меня ли это крылья за спиной?
Или это ангел мой так близко?
Я танцую, как апостол, над водой
И летаю, но пока что низко.
Я люблю бывать среди людей.
А бывает - мне людей не надо.
Я влекома вереницей дней,
Так украшенных осенним листопадом.
Осознать своё пространство. И забыть,
Что своим пространством обладаешь.
И границы с миром растворить,
Чтоб понять, что ты хоть что-то знаешь.
Осознать, что ты ничем не обладаешь,
Что не может быть отнятым у тебя.
И тогда - тогда богатым станешь,
Потому что всё есть у тебя.