В Новомосковске

Ольга Киселева Сергиев Посад
Ездили мы к тёте Лене,
с дядей Игорем притом.
Было много впечатлений,
ими просто полон дом!

Дом старинный, невысокий –
весь он зеленью оброс.
Где взял жизненные соки
и красу – для нас вопрос!

Возле дома – парк чудесный,
просто парк, не парк чудес.
В нём приятно, интересно,
а по сути – это лес!

И в «лесу» - фонтан забавный –
из решётчатой земли
бьёт он прямо, и что славно –
все купаться в нём могли!

В детском парке поезд ходит,
весь сияя красотой.
Настоящий поезд, вроде,
только маленький такой!

Видел я начало Дона –
очень быстрый ручеёк.
Где-то станет он огромным,
а вот здесь – его исток.

Лена добрая, большая,
пахнет очень хорошо!
Я поездки совершаю,
пятый год ведь мне пошёл!

                Июль 2016 г.